THE GHOSTـ ياسين بوخالد ـ
أخي:

اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا


وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

أهــلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

THE GHOSTـ ياسين بوخالد ـ
أخي:

اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا


وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

أهــلا بك
THE GHOSTـ ياسين بوخالد ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ـ منتدى ياسين بوخالد ـ

i have been hack this forum this forum is stolen by Yaakoub ELHATMI
Я рубить этот форум Этот форум украдены Yaakoub ELHATMI
我一直在破解这一论坛 这个论坛是由Yaakoub ELHATMI被盗
لقد تمت سرقة المنتدى بواسطة يعقوب الحاتمي
تالار گفتگو شده است توسط یعقوب حاتمی سرقت رفته است
Φόρουμ έχει κλαπεί από Jacob Hatami
פורום נגנב על ידי יעקב Hatami
ฟอรั่มได้ถูกขโมยโดย Jacob Hatami
Forum è stato rubato da Jacob Hatami
포럼 야곱 Hatami 의해 탈취당한
フォーラムはヤコブHatamiによって盗まれている
फोरम याकूब Hatami से चोरी किया गया है
論壇由雅各布Hatami被盜
Ֆորում արդեն գողացվել է Jacob Hatami
ce Forum a été volée par Jacob Hatami
פאָרום איז סטאָלען דורך יעקבֿ האַטאַמי

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اكلة الفلافل ممممممممممممممممممم تستحق الاعداد

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
Admin

تعتبر الفلافل من المقبلات المصرية الشهيرة و هي تتكون من الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و تقلى في الزيت

المقادير

* نصف كوب حمص
* كوب من الفول المقشر
* كزبرة خضراء
* بقدونس
* ربع حبةبصل
* بصلة خضراء
* 4 فصوص ثوم
* فلفل رومي أخضر و أحمر
* فلفل أحمر حار
* ملح
* ملعقة و نصف كبيرة قرفة
* 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
* ملعقة كبيرة كمون
* ربع ملعقة فلفل أسود
* نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
* 5 ملاعق سمسم
* زيت للقلي

الطريقة

1. ينقع كل من الحمص و الفول ليلة كاملة
2. يوضع الحمص و الفول و الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما
3. تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة
4. يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج

https://mazikayb3.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى